Les doudoux
Préparation
10 min
Cuisson
aucune
Durée totale
40 min
Quantité
4 personnes
Ingrédients :
Doudoux sésame
- 150 g de dattes (medjool ou sukari)
- 90 g de purée d’amande
- 40 g de purée de sésame
- 1 c à c d’huile de coco fondue
- 1 filet d’eau de mer ou sel
- 1 c à soupe de poudre de caroube et
cannelle
Doudoux pistache
- 150 g de dattes (medjool ou sukari)
- 90 g de purée d’amande
- 40 g de purée de pistache (ou pistache
entière réduites en poudre alors 100g de
purée d’amande) - 1 c à c d’huile de coco fondue
- 1 filet d’eau de mer ou sel
- 1 c à soupe d’extrait de fleur d’oranger
Doudou...nellas
- 150 g de dattes (medjool ou sukari)
- 90 g de purée d’amande
- 40 g de purée de noisettes
- 1 c à c d’huile de coco fondue
- 1 filet d’eau de mer ou sel
- 1 c à soupe de cacao (cru)
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans un robot hachoire ou un blender. Mixer.
- Formez des boules que vous aplatirez pour former des petits carrés.
- Préparer un bol avec du sésame, des pistaches presque en poudre. (Les
doudounellas peuvent être gardés sans couverture.) - Tournez les doudoux dans le bol sur toutes leurs faces.